Ahorita con el tema fuerte de la alimentación me preguntaron en una plática: y tú, ¿qué verduras metes al refri y cuáles no? Qué rara pregunta, pero la verdad yo aprendí a meter al refri lo que veía en mi casa que ellos refrigeraban. Bueno, en esta plática me di cuenta que unas cosas eran totalmente erróneas, y que al no estar bien informada lo único que estaba logrando era que mis verduras perdieran sus propiedades nutricionales.
Te paso las comidas que muchas veces refrigeramos y que no lo deberíamos hacer:



Aguacates: los aguacates no se maduran sino hasta que son cortados del árbol, así que si compraste un aguacate que está duro, jamás lo metas en el refrigerador pues interrumpirás su proceso de maduración. Un tip es que cuando lo compres lo envuelvas en periódico y lo metas al horno, para que maduren más rápido. Pero en el caso de que tu aguacate esté maduro y quieras retrasar el proceso de maduración, mételo al refri.
Espero este tip te haya sido tan útil como a mi. Acuérdate que si tienes consejos que darme y quieres que se los comparta a todas, mándame un email a lola@melodijolola.com
Fuente:De Lola | Me lo dijo Lola – lun, 23 feb 2015
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